Meeg☆
楽しみですね♪
きおつけて行ってきてください(^^)
けろろ
おはようございます‼コメントありがとうございます❗今日は検診なので早く産まれて欲しいです!性別は女の子なので楽しみです❗
あっぷる
私も今日行きます!!
いよいよで楽しみですね!!
私も明後日から38週です。
未だに胎動が激しくて、今も寝れてませんが(笑
どれぐらい大きくなったかな~(^o^)v
Meeg☆
女の子ですか(*´∀`)♪
楽しみですね‼
けろろ
おはようございます‼コメントありがとうございます‼いよいよ出産するので本当に楽しみで感動するんだろなぁって思います‼私もなかなか夜寝れてないので大変です!
けろろ
Meeg☆さんコメントありがとうございます❗女の子はどちらに似るのですかね?パパ似なんですかね?
Meeg☆
あたしのとこはパパに似ましたよ(*´∀`)♪
目とかそっくりで、パーツごとに見たら、ママかなってとこはありますが、パパ似ですね。
けろろ
女の子なのでパパに似てくれてると私は嬉しい💓😊実はうちの2歳半の息子が私に似てるのでびっくり😊
Meeg☆
あたしもパパに似てくれて嬉しかったです(´□`*)
やっぱ男の子はママ似なんですかね(・▽・)
けろろ
Meeg☆さんコメントありがとうございます❗男の子がママ似で女の子がパパ似って言いますがどうなんですかね?私も今日は旦那さんと息子は家でお留守番です!
Meeg☆
ほんとのとこどぉなんですかね(^o^)あたしも気になります。
でも、2人ともパパに似てほしい願望はあるんですけどね。
検診終わったら結果報告してあげないと、ですね(^^)
けろろ
そうですね😃今日は検診終わったら必ずや夫に電話ですね❗
Meeg☆
楽しみですね(>∀<)
ちゃす
おはようございます!
私も今日検診です!
先週は内診なしだったので、今回の結果すごく気になります(,,꒪꒫꒪,,)
けろろ
おはようございます❗コメントありがとうございます!検診と検査が楽しみです❗
陣痛も早く来て欲しいぐらいです
ちゃす
何週目になっても検診って毎回楽しみですよね♪
私は今日助産師外来の日なので、出産後の書類の話と測定と内診なんですが、産後の手続きとか忘れちゃってるからそれでも楽しみで♡
私も入院中の上の子のお世話の関係で今月中には産んで退院しなきゃなので、ずっと切迫早産だったけど少し焦ってます(´×ω×`)
コメント