その他の疑問 あぷり 【みてね】 に関して質問です!今私がみてねを利用してるんですが… あぷり 【みてね】 に関して質問です! 今私がみてねを利用してるんですが 今回、親戚に赤ちゃんが産まれてその親戚も みてねを使おうと考えているみたいなんですが 既に私が使っていて、爺、婆等も入っています。 それからまた別のアカウント?とかで見れるようになるんですか?? できるのかな?? 説明下手ですみません💦(伝われ) わかる方いたら教えて欲しいです🥹 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 親戚 みてね ぴっぴ(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 月見大福 アカウントは1つですが、2人分(2家族分)フォローする感じで見れますよ😊 3月12日 ぴっぴ そうなんですね!安心しました😂💓 なんか先に使ってたとはいえ、もし使えなかったら申し訳なさすぎるなと思って😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですね!安心しました😂💓
なんか先に使ってたとはいえ、もし使えなかったら申し訳なさすぎるなと思って😂