コメント
ママリ
アカウントは1つですが、2人分(2家族分)フォローする感じで見れますよ😊
ママリ
アカウントは1つですが、2人分(2家族分)フォローする感じで見れますよ😊
「みてね」に関する質問
「みてね」アプリを使っている方! スマホ本体の写真のデータって保存してますか?消してますか? 子供が生まれてからあっという間に画像フォルダが埋め尽くされています😂 このままではiPhoneの容量が足りなくなってしま…
写真管理について Googleフォト100GB課金していますが、残容量が少なくメールが受信できなくなりそうです。 みてねはプレミアムファミリープランで課金しています。 そこで、今後の写真管理について以下で悩んでいます…
来年、小学校一年になるのですが、 みてねのGPSとBOTどっちがいいのでしょうか? のちに、トークもとなると、みてねは、買い換えが必用ですよね? よろしくお願いいたします!
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですね!安心しました😂💓
なんか先に使ってたとはいえ、もし使えなかったら申し訳なさすぎるなと思って😂