コメント

月見大福
アカウントは1つですが、2人分(2家族分)フォローする感じで見れますよ😊
月見大福
アカウントは1つですが、2人分(2家族分)フォローする感じで見れますよ😊
「みてね」に関する質問
義両親と絶縁された方いますか? 私は義両親が苦手で家は汚くタバコ臭い、出産祝いでもらったものが15センチの女の子っぽいサンダルと子供用の毛布でよく見たらほこりのようなゴミが付着しておりすべてのものがタバコ臭で…
令和2年生まれの子を持つママさん🙋♀️ みてねで、0〜1歳くらいの時の動画などを見ていて、当時のいろんな感情を思い出したのですが 産前産後くらいから急にコロナ禍になって、訳のわからぬままの子育て開始で 支援セン…
2歳の子供がいます。義理親は飛行機の距離、実親は (母のみ)車で50分の所にいます。 義理親は、子供の誕生日だけ電話がかかってきますが それ以外は全く音沙汰なしです。出産祝い、初節句はお祝いをくれましたが、クリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですね!安心しました😂💓
なんか先に使ってたとはいえ、もし使えなかったら申し訳なさすぎるなと思って😂