子育て・グッズ 生後5ヶ月なのですが、4ヶ月くらいから母乳の出が悪くなり、今は朝と寝… 生後5ヶ月なのですが、4ヶ月くらいから母乳の出が悪くなり、今は朝と寝る前以外はミルクです。 吸わせても張ることはなく、もう母乳が増えることはないのでしょうか。 上2人は卒乳まで母乳だった為、母乳で育てたいのですが、 母乳量を増やす方法はないのでしょうか。 吸わせることが1番いいとやはり聞きますが、出ていなくても吸わせ、その後にミルクをあげるということをしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り ミルク 卒乳 生後5ヶ月 母乳量 たんたん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント