ままり
だいたい一日2ミリくらい成長するので、2日あるなら20ミリ前後になるんじゃないですかね?
ままり
だいたい一日2ミリくらい成長するので、2日あるなら20ミリ前後になるんじゃないですかね?
「卵胞」に関する質問
1人目体外受精で2人目自然妊娠できた方いますか? 私が多嚢胞で、旦那は精液検査で数値かなり悪く タイミングで一度陽性出たものの初期流産、 その後は人工授精も全くかすらず体外受精で授かりました。 ですが残りの卵…
ピルやめて妊娠した方に質問です。 現在1人子供がおり、そろそろ2人目がほしいなと思い妊活したいなと思っています。 1人目妊娠前、産後の生理再開後、どちらも多嚢胞卵胞症候群でピルを服用していました。 ピルを飲んで…
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント