家事・料理 【レジ袋】マイバッグを忘れて買い出しに出掛けたり、外出ついでの予定… 【レジ袋】マイバッグを忘れて買い出しに出掛けたり、外出ついでの予定外の買い出しで増えてしまったレジ袋が沢山あり、困っています💦 ゴミ袋として使っていてもなかなか減らないので収納したいと思っているのですが、皆さんはどのように賢く収納されていますか❓ 写真も見せていだけると嬉しいです😳 よろしくお願い致します😌✨ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 収納 バッグ 外出 写真 TOMの母(8歳) コメント こたろう 三角に折ってIKEAのレジ袋ストッカーにいれてます! 3月21日 TOMの母 IKEAにはこんなのが売ってるんですね‼️ うちの近所にはIKEAがないのですが、ネットで同じようなのを探してみます🤓 ありがとうございました😄✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMの母
IKEAにはこんなのが売ってるんですね‼️
うちの近所にはIKEAがないのですが、ネットで同じようなのを探してみます🤓
ありがとうございました😄✨