妊娠・出産 毎日NICU通いしてるんですが、それだけでも子宮下垂になったりしますか?… 毎日NICU通いしてるんですが、それだけでも子宮下垂になったりしますか?(*_*; 子どもが産後すぐNICUに入院になり、毎日通ってます。期間は1ヶ月です。産後1週間経ちますが、鼠径部が痛く、股のところがズキズキ痛みます。産後ベルト使ってます。 タクシー使うと、片道4000円はかかってしまうので、電車で通ってます。 最終更新:3月12日 お気に入り 車 産後 タクシー NICU 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント マメ太郎 1人目の子がNICUに入院していて毎日通っていました! 横断歩道で骨盤がぐらぐらで走れずビックリしました😂 2人目の時、特に何も言われなかったので大丈夫だったみたいです! 3月12日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🥲 骨盤グラグラしてます💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🥲
骨盤グラグラしてます💦