喉に魚の骨が刺さってしまいました💦耳鼻科で取ってもらうとなると、費用っていくらかかりますかね💦
喉に魚の骨が刺さってしまいました💦
耳鼻科で取ってもらうとなると、費用っていくらかかりますかね💦
- ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママり
知り合いからは3000円くらいと聞きました😣
ですが、私は受診して骨を探してもらったのですが、結局見つからずで、5000円くらいかかったきがします😣
喉に魚の骨が刺さってしまいました💦
耳鼻科で取ってもらうとなると、費用っていくらかかりますかね💦
はじめてのママり
知り合いからは3000円くらいと聞きました😣
ですが、私は受診して骨を探してもらったのですが、結局見つからずで、5000円くらいかかったきがします😣
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
高いですね😱😱
嫌な出費です...
ちなみに探してもらうのって大変でしたか?
iPhoneのライトを口の中に当てて鏡で見てみたのですが自分では見つけられず...
すぐオエってなってしまうので病院行っても怖いです😅
はじめてのママり
内視鏡的なものを鼻から入れられて喉見られました😣でも結局、見当たらず、抜けた後だろうと言われ処置はなく返されました🫨わたしも何度も刺さった直後から喉をiPhoneのライトで見まくってました😖
ぴょんぴょん
鼻からですか😱
抜けた後でも違和感は残ってる感じなんですかね?
痛みはないんですけど違和感があって...あまり放置してもよくないとのことなので病院行くか迷ってます🥲
はじめてのママり
そうやって言われました😣
抜けた後も痛みは残るって言っていました💦
痛みは翌日には良くなった気がします💭
ですが、調べると色々深いところまで行くと…とか感染が…とか恐ろしい事ばかり書いてあるので😣
ぴょんぴょん
痛みは残るのですね💦
私も調べたら恐ろしい事ばかりでした💦
刺さったのが日曜なのでこのまま放置してたら大変なことになりそうなので、ちゃんと受診しようと思います😭
グッドアンサーさせていただきます!
はじめてのママり
調べれば調べるほどゾッとしますよね💦😣
受診されてあった場合にはとっていただき、なければ安心できますし💕早く不安と痛みが解消されますように🥹🙌