※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パン屋で虫が混入し、返金交換を希望したが、レシートを忘れたため対応できないと言われた。ムッとした。

パン屋で購入したパンに虫が…

一口食べて気付き気持ち悪くなりました。
連絡したら交換返金に伺うとの事でしたが、レシートをお店に置いてきたと話すとレシートはお持ちになった方がいいですよ、対応できないんで、今回は確認お店にあるのを確認できたのでいいですけどと言葉が返ってきました…

なんかムッとしてしまいました。

コメント

店側ありえないです!!
イラッとしますねーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    今その話はしなくてもいいんじゃないかと思ってしまいました。。私都合での連絡ではないのに…

• 3月12日
ママリン

え💦
なぜ 上から目線💦💦
それは ムカつきますね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦お店に落ち度があるのに責任者とは思えないような発言でした…
    後で家に返金に来るそうですがその発言にモヤモヤします。

• 3月12日
はじめてのママリ

このご時世簡単にSNSとかで画像上げられて拡散されてもおかしくないのに、お店側よくそんなこと言えるなーって思っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね💦
    そんな事はしませんが最初からブチギレのお客さんだったら言わなかったんだろうな…と思いました😅

• 3月12日