naami
卵かけご飯か、
レトルトやインスタントは
常備しているので
ラーメン、パスタ、インスタント麺です😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
いつも空っぽでいつも納豆ご飯です。笑
ママリ
お正月の餅が残っていてそれか、インスタント麺、冷凍ご飯ですかね😂
今日は冷凍ちゃんぽん麺があったから子供とそれ食べます!笑
みー
私も納豆にブロッコリー刻んだり、後はウィンナーは常備なのでチャーハンです!!
ママリ
たまごと食パンあれば、目玉焼きつくってパンの上にのせてケチャップとマヨで食べます。
naami
卵かけご飯か、
レトルトやインスタントは
常備しているので
ラーメン、パスタ、インスタント麺です😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
いつも空っぽでいつも納豆ご飯です。笑
ママリ
お正月の餅が残っていてそれか、インスタント麺、冷凍ご飯ですかね😂
今日は冷凍ちゃんぽん麺があったから子供とそれ食べます!笑
みー
私も納豆にブロッコリー刻んだり、後はウィンナーは常備なのでチャーハンです!!
ママリ
たまごと食パンあれば、目玉焼きつくってパンの上にのせてケチャップとマヨで食べます。
「田舎」に関する質問
戸建ての住宅街、住宅街の奥は行き止まりなので、その住宅街に住む人しか通らない道です。 なので、車も少ないし、人通りも少ないです。 でも家の前の道路で遊ばせるのってどうですか? 田舎ではないです。前も横も家…
出来る限り色んな人の意見欲しいです。 年少の娘のお友達なんですが、今日その子1人で家に遊びに来ました。それって普通ですか? 最初は向こうのお母さんから、幼稚園の後遊びませんか?とお誘いがありました。(今まで2…
ド田舎で人混みが嫌いな旦那。 いつも休日は出掛けませんが。旦那が仕事の時は私は運転して頑張って何かしら連れて行くけど。 連休始まったらまじつまらねえ休みになるやん!? 予定欲しい😭 てか1人になりたい皆同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント