ファッション・コスメ 卒園式の服装についてです🙇♀️ジャケットにパールついてるんですが、ネ… 卒園式の服装についてです🙇♀️ ジャケットにパールついてるんですが、ネックレス必要だと思いますか?🥺 シンプルなネックレス持っていなくて、つけるとしたら一連パールになります😖 最終更新:3月12日 お気に入り 服装 卒園式 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私ならつけないです! 3月12日 mochi コメントありがとうございます✨ ちなみに、2つほどシンプルなもの出てきましたがそれでもつけない方がいいでしょうか?💦 3月12日 ゴルゴンゾーラ これくらい華奢なものならつけていても違和感ないですね☺️ 下のものよりかは上のものの方がガチャガチャしてなくて好きです! 3月12日 mochi アドバイスありがとうございます! こちらのネックレスつけていこうと思います☺️ 3月12日 mochi ゴルゴンゾーラさん 3月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます✨
ちなみに、2つほどシンプルなもの出てきましたがそれでもつけない方がいいでしょうか?💦
ゴルゴンゾーラ
これくらい華奢なものならつけていても違和感ないですね☺️
下のものよりかは上のものの方がガチャガチャしてなくて好きです!
mochi
アドバイスありがとうございます!
こちらのネックレスつけていこうと思います☺️