その他の疑問 産後の前髪なしですか?ありですか?どっちが楽でしょうか🥺悩みます😭抜け… 産後の前髪なしですか?ありですか?どっちが楽でしょうか🥺悩みます😭抜け毛酷く生えてきた髪の毛たちはバラバラ🥹外出する気がなくなります🥹笑笑 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 外出 3児ママ コメント もな💅🏻 自分で切れるならありでもいいと思います!🥺 3月12日 3児ママ 前髪だけは自分で切れるんですけど、前髪の抜け毛がひどくて伸ばした方が楽なのか?と悩み中です🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
前髪だけは自分で切れるんですけど、前髪の抜け毛がひどくて伸ばした方が楽なのか?と悩み中です🥺