コメント
ままり
蹴られてる感じが上の方であれば頭はちゃんと下になってるかと思います😊
わたしも横腹というか肋付近しょっちゅう蹴られてて痛かったです(˙˙ )
ままり
蹴られてる感じが上の方であれば頭はちゃんと下になってるかと思います😊
わたしも横腹というか肋付近しょっちゅう蹴られてて痛かったです(˙˙ )
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週、お腹の張りについて 初マタです! 普段から人よりお腹が張る方なのかな?と思うのですが、今日は16時くらいからかなり頻繁に張っています💦 座っているとおさまりますが、歩いたり動くと割と毎回張ります😣 赤…
福岡の山王病院で、里帰り出産、または転院で分娩された方いませんか? 分娩の予約はいつしましたか? この前問い合わせをしたら、計画帝王切であれば、32週以降に紹介状で行けば、分娩の日程も決められますと言われま…
初マタ32週です 妊婦あるあるで聞いていた、息切れなどが始まりましたが私は歩いている時時々脈が160や170になります。 休憩したらすぐ落ち着きますが、一緒の症状の方は居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!