コメント
ままり
蹴られてる感じが上の方であれば頭はちゃんと下になってるかと思います😊
わたしも横腹というか肋付近しょっちゅう蹴られてて痛かったです(˙˙ )
ままり
蹴られてる感じが上の方であれば頭はちゃんと下になってるかと思います😊
わたしも横腹というか肋付近しょっちゅう蹴られてて痛かったです(˙˙ )
「検診」に関する質問
9ヶ月 発達について もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 お座り出来ません。 ずり這いも、ぐいぐい進む感じはなく目当てのおもちゃに片手を伸ばして回りつつ手が届く という感じです。 上の子もゆっくり発達でしたが下の…
赤ちゃんとスーパーに行きたいです。 一ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せて、徒歩3分のスーパーに行きたいです。 もう行ける頃合いですよね…?💦 私も赤ちゃんも一ヶ月検診は終わりました。 月齢一ヶ月は起きてられる…
現在32wなのですがエコー時毎回、下向いてて顔見れる気配ありません…( ; ; ) 出産まで見れないとか全然ありえますよね? 毎回検診の時間、早朝の同じ時間だから 時間変えてみるとまたなんか変わったりするのかな…、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!