コメント

退会ユーザー
逆にお母様からはなにかしてもらってるんですか?スルーでいいです☺️

はじめてのママリ🔰
何で子供にゆうことを大人に言わないといけないんでしょうか、、?
よそはよそ、うちはうちです爆笑
-
はじめてのママリ🔰
違う家庭ですしね。
朝からというのが余計キツかったです。
自分の話はしますが、人の話は聞かない人です。- 3月12日
退会ユーザー
逆にお母様からはなにかしてもらってるんですか?スルーでいいです☺️
はじめてのママリ🔰
何で子供にゆうことを大人に言わないといけないんでしょうか、、?
よそはよそ、うちはうちです爆笑
はじめてのママリ🔰
違う家庭ですしね。
朝からというのが余計キツかったです。
自分の話はしますが、人の話は聞かない人です。
「姪っ子」に関する質問
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
28です。 自分には姪っ子甥っ子が4人います。 最近周りが結婚や出産する子が多くなってきて、 でも自分は欲しいかと聞かれると微妙な気持ちになります。 なにって、20の時から一緒に姪っ子甥っ子も住んでて 側でお世話や…
結構色々調べたり ねんねトレ成功した人とかみたりしたり 自分もちゃんとしてあげないとって気持ちが強すぎて うまくいかず、なんで息子はできないの こんな育てにくいの??って ここ2日ぐらい子供と泣いてしまいます …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このレベルの話でいくと、親に旅費出してもらって行くとかは無いです😅
スルーですよね、スルースキルが低くて😣