コメント
退会ユーザー
逆にお母様からはなにかしてもらってるんですか?スルーでいいです☺️
はじめてのママリ🔰
何で子供にゆうことを大人に言わないといけないんでしょうか、、?
よそはよそ、うちはうちです爆笑
-
はじめてのママリ🔰
違う家庭ですしね。
朝からというのが余計キツかったです。
自分の話はしますが、人の話は聞かない人です。- 3月12日
退会ユーザー
逆にお母様からはなにかしてもらってるんですか?スルーでいいです☺️
はじめてのママリ🔰
何で子供にゆうことを大人に言わないといけないんでしょうか、、?
よそはよそ、うちはうちです爆笑
はじめてのママリ🔰
違う家庭ですしね。
朝からというのが余計キツかったです。
自分の話はしますが、人の話は聞かない人です。
「親戚」に関する質問
七五三の撮影は、祖父母や親戚も一緒に撮るのが常識ですか? 実母から、七五三は祖父母や親戚を誘って写真を撮り、そのあと食事会までを企画するものだと言われました。 きちんとした七五三をしないなんて、母親としてお…
お祝いにもらった全く趣味じゃない ロンパースや服が大量にあるのですが、 メルカリに出すのは薄情ですか? 服は自分で選びたいから買わないでと伝えてましたが、 義父母や、義理の親戚が初の男の子だからと 大量に選ん…
年に数回、義理弟夫婦とその子どもたちと顔を合わせます。 我が家には男の子が3人と女の子が1人、義理の弟夫婦には女の子が2人。 先日、親戚の集まりの場で、義理の弟が親戚から「男の子は欲しくないの?」と聞かれまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このレベルの話でいくと、親に旅費出してもらって行くとかは無いです😅
スルーですよね、スルースキルが低くて😣