退会ユーザー
小さい頃は、大好きな時期と大嫌いな時期と、順番でありました😭
歯磨き拒否はぜんぜんおかしなことじゃないですよ!
うちは歯医者へ連れって行ったらどハマりして、歯磨き大好きになりました。
何がきっかけになるかわからないもんです…
ポケモンの歯磨きアプリも気に入ってます。
ママリでもよくおすすめされてるのを見かけるので、試してみるといいかもしれません🥺
退会ユーザー
小さい頃は、大好きな時期と大嫌いな時期と、順番でありました😭
歯磨き拒否はぜんぜんおかしなことじゃないですよ!
うちは歯医者へ連れって行ったらどハマりして、歯磨き大好きになりました。
何がきっかけになるかわからないもんです…
ポケモンの歯磨きアプリも気に入ってます。
ママリでもよくおすすめされてるのを見かけるので、試してみるといいかもしれません🥺
「仕上げ磨き」に関する質問
子どもの歯磨き、毎回ストレスです 最初は朝昼晩とおやつの後毎回磨いてたのですがイライラしすぎて本当に嫌になってしまって最近は朝昼晩のみ最低限しかしてません。 生理前など余裕のない時は歯磨きナップで済ます時…
ここ3年近く不安障害とちょっとうつ傾向とで家事がうまく出来ず、旦那に助けてもらう毎日です。 久しぶりに1人で朝食の後片付け、子どもの仕上げ磨き、洗濯干す、自分の準備するを1時間でうまくこなせませんでした…。それ…
歯磨きについて🪥 自分で歯磨きはしてくれるようになったのですが仕上げ磨きを嫌がって少ししかさせてくれていませんでした。 今日久しぶりに、ちゃんと口の中を見たら歯茎の色が悪くなっていました。少し茶色がかってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント