その他の疑問 いつも行くスーパーが火曜水曜と安くて水曜はポイント3倍です明日はお弁… いつも行くスーパーが火曜水曜と安くて水曜はポイント3倍です 明日はお弁当なので買い物には行くのですが、お弁当に使う物だけ買って他のは明日また行くのと、今日まとめて買うのどちらにしますか? いつもは火曜に全てまとめて買うのですが、3倍の時に買った方がお得なのか、ガソリン代を考えたら火曜にまとめて買った方がお得なのか… どちらにしますか? 最終更新:3月12日 お気に入り お弁当 買い物 3人ママになりました❤️(9歳) コメント 退会ユーザー 私は面倒だし時間と労力もったいないので今日まとめて買っちゃいます。 3月12日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます ですよね💦 また行くの面倒ですよね… やはりいつも通り今日まとめて買ってきます! 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
ですよね💦
また行くの面倒ですよね…
やはりいつも通り今日まとめて買ってきます!