妊活 何度も質問失礼いたします😭これはもう排卵済みの可能性ありますでしょう… 何度も質問失礼いたします😭 これはもう排卵済みの可能性ありますでしょうか...? タイミングは9日と11日に取りました! 昨日病院で排卵チェックがある予定だったのですが、息子からインフルをもらってしまい土曜日から発症したので行けなくなってしまいました😭 多嚢胞なので排卵検査薬は意味ないと思いつつ、病院に行けないので初めてやってみました😭 まだ今日や明日もタイミングとっておいたほうがよろしいでしょうか😭 最終更新:3月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れていました😵💫 3月12日 はじめてのママリ🔰 画像を見た感じまだ排卵していないように思います😌 私も多嚢胞ですが、排卵したときは必ず右側よりも左側の方が濃くなったので🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント