サプリ・健康 健康診断の結果が届き、低エコー腫瘤で要精密検査との結果が出ました。… 健康診断の結果が届き、低エコー腫瘤で要精密検査との結果が出ました。 現在妊娠6週頃で来週乳腺外来へ受診予定ですが、妊娠中だとマンモは出来ないと思いますが検査内容はどんな事をするのでしょうか? 健康診断ではエコーのみでした。乳腺外来でもエコーのみではないですよね? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 妊娠中 エコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーと針生検とかだと思いますが、所見次第です 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント