その他の疑問 免許取得の為に勉強してる者です。市内で引っ越しをする予定なのですが… 免許取得の為に勉強してる者です。 市内で引っ越しをする予定なのですが、その場合、引っ越ししてから免許の試験を受けに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 勉強 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 住所がすぐ変わるなら、手続きもしなきゃいけないので、時間が許すなら引っ越し後の住民票を手に入れてからがいいと思います✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり住所が変えてからの方が良さそうですね!ありがとうございました😊! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり住所が変えてからの方が良さそうですね!ありがとうございました😊!