家事・料理 冷蔵庫が空なので、今日買い物に行く予定です。明後日のお弁当も買うべきか、明日別に行くべきか。皆さんはどうしますか? 冷蔵庫になにもない為、今日買い物に行く予定なんですけど、明後日に保育園のお弁当の日です。 そこで、今日の買い物で明後日のお弁当の分も買うか 明日また、買いに行くかどっちが良いと思いますか? 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 保育園 お弁当 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mamari 私だったら今日買います😊 明後日まで、食材もちますから大丈夫です。 あっ!やっぱりあれも入れてあげたい…となったら、明日、追加で買い物に行ってもよいと思います😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 1ヶ月の子も連れて行かないとなので、今日まとめて買ってきます! 3月12日 mamari 1ヶ月の子を連れてお買い物は大変ですよね。 こちらは雨が降っていますが、そちらはどうですか。天気が悪いと子連れの買い物はよけいに大変だと思います。 気をつけてお出かけくださいね😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1ヶ月の子も連れて行かないとなので、今日まとめて買ってきます!
mamari
1ヶ月の子を連れてお買い物は大変ですよね。
こちらは雨が降っていますが、そちらはどうですか。天気が悪いと子連れの買い物はよけいに大変だと思います。
気をつけてお出かけくださいね😊