家事・料理 手まり寿司を作りたいのですが、アドバイスお願いいたします!お昼に食べ… 手まり寿司を作りたいのですが、アドバイスお願いいたします! お昼に食べます。 午前中は外出するのですが、どちらが良いでしょうか? 帰宅後出来るだけパッと出したいです。 ①朝酢飯を作り、丸くにぎっておく。具材は別に用意しておいて、帰宅後乗せるだけにする。 ちなみにこの場合は、酢飯は常温保管で良いでしょうか? ②具材を乗せるところまで全て完成させ、冷蔵庫保管。 ③全て帰宅後に急いで作る。 具材は、 生ハム、錦糸玉子、寿司えび、かにかま、です✨ 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 外出 寿司 冷蔵庫 生ハム ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ②でいいと思いました😊 それか、全て完成させて 涼しい部屋があればそこに置いて おくのもアリです! 3月12日 ままり ありがとうございます❣️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣️