子育て・グッズ 完母です!夜間授乳についてお聞きしたいことがあります!昨日から2回食… 完母です!夜間授乳についてお聞きしたいことがあります! 昨日から2回食を始めたんですが、夜中いつもならおっぱい要求して起きて必ず両乳5分ずつ飲んでいたのに今日は片乳5分で寝てしまい、起こして飲まそうとしても嫌がって飲んでくれませんでした💦 これははやり2回食の影響でしょうか?? 元々おっぱいが張りやすいので既に固くなってて怖いですが、これも段々状況に応じて長時間あいても張らなくなるものでしょうか😱? 最終更新:3月12日 お気に入り 完母 おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント