コメント
さらん
初めまして😊
お弁当によく入れるのは、だし巻き玉子、きんぴらごぼう、鮭、唐揚げ、ポテトサラダ、なすの生姜焼き、ほうれん草のおひたし、シソとんかつ、ハンバーグ、きゅうりの漬物、鶏肉のさっぱり煮、回鍋肉、青椒肉絲、ほうれん草とコーンのバター醤油炒め、ムニエル、コロッケ、タルタルソース、ウィンナー炒め、ひじき、煮卵、竹輪の中にきゅうりをいれたもの、アスパラをベーコンで巻いたやつ、ピーマンの肉詰めなど、パッと思い出せるのがこのくらいです💦
あとはレタス、プチトマト、ブロッコリー、人参、椎茸、さやえんどうなど彩りで使ってます✨
はる
冷凍食品も入れますよー!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです~💓ありがとうございます!
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
お弁当毎日作ってます。冷食は高いので買ってません。前日の夕食の残り3品、だし巻き玉子、ウィンナー、練り物など入れてます。🤩
-
はじめてのママリ🔰
冷凍食品買ってないの偉すぎます😭私も見習いたいです!ありがとうございます💓
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます💓作り置きもできそうなものばかりでとっても助かります!美味しそうです🥰
さらん
毎日お弁当だと、やっぱり中々レパートリーって増えないですよね💦
私はいつも、前日の晩御飯の残りに先程コメントしたものをいくつか入れてる感じです✨
お弁当作り大変だと思いますが💦
頑張ってください✨💪