コメント

89
2回行きましたが、うちの娘は4歳の時点で「わたしもうこのノリ無理だわ…」と嘆いていました😅
2〜3歳ならキャッキャ歌って踊って、ってしてたのに…
でも同級生のお友だちはノリノリウキウキ♪
性格によるのかもしれません。
周りを見渡せば、小学校低学年くらいの子もいましたよ。
一緒に歌おーう♪
踊ってみよーう♪のノリについていける子なら楽しめると思います。
89
2回行きましたが、うちの娘は4歳の時点で「わたしもうこのノリ無理だわ…」と嘆いていました😅
2〜3歳ならキャッキャ歌って踊って、ってしてたのに…
でも同級生のお友だちはノリノリウキウキ♪
性格によるのかもしれません。
周りを見渡せば、小学校低学年くらいの子もいましたよ。
一緒に歌おーう♪
踊ってみよーう♪のノリについていける子なら楽しめると思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ悪い評価にしようか迷ってます… これで悪い評価は厳しいですか? 8日21時購入 購入しましたのメッセージを送る。 すぐに返信あり「ゆうパックから普通郵便に変えたいから住所教えてほしい」と言われる 23時半 …
皆さん、車をぶつけてる人を見かけたらどうしますか?🥺 病院や薬局、スマホショップなどが横並びにあり、お店の前が駐車場になってる場所です。 病院の予約時間になったので、わたしが子供を乗せて駐車場に入って行った…
私が先日新車を納車しました。 夫が契約、支払いしてくれています。 夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲 その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なんか映像とか見てると、キャッキャしてる感じですよね😅笑
うちも、このノリ無理だわ...タイプな息子だと思います😅まぁ行ってみるまで分からないですけど😂💦
そうなんですね❤️
詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊
なんだか今年から、公園前にネイティブの方と話せる機会もあるみたいです🎵
一回は行ってみても良いのかなぁなんて思ったり思わなかったり😅笑
ただ感染症とかが少し気になります😓
89
一回行ってみてもいいかもですが、同じ額で映画を見に行った方が子ども的には嬉しいかも、なんて思っちゃいます。
感染症対策は、グッズ販売やらこどもたちの距離感やらに限界を感じます。
また、チケット購入元によってギュウギュウなのにあっちはガラーンとか。。。
はじめてのママリ
映画❤️
まだ一度も連れて行ったことないです😭
近くに映画館があるので、そっちの方が良い気がして来ました😃✨ありがとうございます❤️
感染症対策は、やはりそんな感じですよね😭やっぱり小さい子となると...詳しくありがとうございます♪