もみじ🍁
そういう時期なんだと思います…いつまで続くかわからない夜泣きほんとに大変ですよね。
それにお仕事もされているんですね🥺
うちの子も年明けから
ほぼ毎日夜泣きしてます。
ひどい時夜中
10回ほど泣きました
ほんとに勘弁してほしいですよね。
もみじ🍁
そういう時期なんだと思います…いつまで続くかわからない夜泣きほんとに大変ですよね。
それにお仕事もされているんですね🥺
うちの子も年明けから
ほぼ毎日夜泣きしてます。
ひどい時夜中
10回ほど泣きました
ほんとに勘弁してほしいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士でパート勤務してます 昨日の夜10時頃から 血の気が引くような感じ、 動悸、 耳の奥がグーっと押される感じ、 お腹の不調(吐き気とかじゃないのですが時々上がってくる感じとごく軽い腹痛) 手先足先がジンジンす…
小学生1年生の娘がいます。 クラスメイトの男の子が娘の友達におっぱい見せて、触らせてと言っていた言われました。 その時点で気持ち悪い感情になりましたが、娘が言われたわけではないので今は担任には言わないつもり…
昨日、娘の歯医者(フッ素)だったのですが、周りの機械に怖がって大泣き😭😭😭💦 口開けるのすら拒否。もう数回通ってるのですが、久しぶりだったのでまた最初に戻った…💦 歯科衛生士さんには「もう年長さん?だったら、もっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント