コメント
はじめてのママリ🔰
おっとりはしてませんが運動神経悪くて鈍臭いです😂
ママリ
一歳過ぎて歩けるようになってからおっとりではなくなりました…一歳半、早くもイヤイヤ期がきたかもしれません🥶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 そこからおっとりではなくなるんですね!?動かない事と性格とは関係ないんですかね☺️
- 3月11日
-
ママリ
かもしれないです😂ずっと仰向けでニコニコして寝るのもお利口だったのですが…🥹まだ喋れはしませんが、今ではギャーギャーうるさいです😅
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
たまに、キャーとか叫んでいるので、うちもそんな風に1歳で豹変するかもと思っておきます😂- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 2歳の鈍臭さを想像したら可愛いです☺️
おっとりじゃないんですか?ぼーっと上向いてるのでおっとりかと思いました!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の姪っ子が出来ることも娘は出来なくて心配になるほど鈍臭いです…😂
うちもおっとりマイペースかなと思った時期ありましたが今じゃ怪獣です😣💡
はじめてのママリ🔰
比べて気になってしまいますよね🥹 怪獣だったんですね!うちも目つきは鋭いのでおっとりと違うのかもです 笑