※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りとかハイハイとかなかなかしなかったけど体に異常なかったって方いますか? 性格なんですかね?おっとり系ですか?🥺

寝返りとかハイハイとかなかなかしなかったけど体に異常なかったって方いますか? 性格なんですかね?おっとり系ですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

おっとりはしてませんが運動神経悪くて鈍臭いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! 2歳の鈍臭さを想像したら可愛いです☺️
    おっとりじゃないんですか?ぼーっと上向いてるのでおっとりかと思いました!

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢の姪っ子が出来ることも娘は出来なくて心配になるほど鈍臭いです…😂
    うちもおっとりマイペースかなと思った時期ありましたが今じゃ怪獣です😣💡

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比べて気になってしまいますよね🥹 怪獣だったんですね!うちも目つきは鋭いのでおっとりと違うのかもです 笑

• 3月11日
ママリ

一歳過ぎて歩けるようになってからおっとりではなくなりました…一歳半、早くもイヤイヤ期がきたかもしれません🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 そこからおっとりではなくなるんですね!?動かない事と性格とは関係ないんですかね☺️

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

かもしれないです😂ずっと仰向けでニコニコして寝るのもお利口だったのですが…🥹まだ喋れはしませんが、今ではギャーギャーうるさいです😅

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    たまに、キャーとか叫んでいるので、うちもそんな風に1歳で豹変するかもと思っておきます😂

• 3月11日