コメント

退会ユーザー
付き合って、結婚して、長いんですか?☺️

はじめてのママリ🔰
わかります😹
友達とか新しく彼氏できた!とか聞くと恋愛か、いいなーってなります笑

ゆき
わかります!笑
トキメキたいんですよね
少女漫画などで妄想してます😂
付き合う前の相手は私のこと好きなのかな?とか付き合ったばっかの楽しさとか
もう味わうことはないんだなぁって思ってます🙂
退会ユーザー
付き合って、結婚して、長いんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😹
友達とか新しく彼氏できた!とか聞くと恋愛か、いいなーってなります笑
ゆき
わかります!笑
トキメキたいんですよね
少女漫画などで妄想してます😂
付き合う前の相手は私のこと好きなのかな?とか付き合ったばっかの楽しさとか
もう味わうことはないんだなぁって思ってます🙂
「家族」に関する質問
義祖母が亡くなり3歳の娘をつれてお葬式に参列することになりました。 靴がピンクの運動具しかなく、黒色のフォーマルシューズ用意したほうがいいでしょうか?家族葬です。 服装は紺のワンピースに黒いカーディガンを考…
小1 習い事いくつしてますか? 我が家は現在、4つ。 英語、ピアノ、スイミング、そろばん。 どれも本人の希望でやっていて、ピアノに関しても家でしっかりと練習しています。 本人はサッカーをやりたいと年長の頃からずっ…
旦那さんが土日祝関係なく仕事の方って 土日何して過ごしてますか😭お出かけしても浪費してしまうし 家族連れ見る度に悲しくなってしまうので出かけるのも嫌で。。 かと言って兄弟がいるわけでもないので遊び相手は私。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう付き合ってからだと10年になります😔