コメント
退会ユーザー
付き合って、結婚して、長いんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😹
友達とか新しく彼氏できた!とか聞くと恋愛か、いいなーってなります笑
ゆき
わかります!笑
トキメキたいんですよね
少女漫画などで妄想してます😂
付き合う前の相手は私のこと好きなのかな?とか付き合ったばっかの楽しさとか
もう味わうことはないんだなぁって思ってます🙂
退会ユーザー
付き合って、結婚して、長いんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😹
友達とか新しく彼氏できた!とか聞くと恋愛か、いいなーってなります笑
ゆき
わかります!笑
トキメキたいんですよね
少女漫画などで妄想してます😂
付き合う前の相手は私のこと好きなのかな?とか付き合ったばっかの楽しさとか
もう味わうことはないんだなぁって思ってます🙂
「家族」に関する質問
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう付き合ってからだと10年になります😔