コメント

退会ユーザー
自分で選びたがります🤦♀️
2歳半過ぎてから徐々に頭角を現し、今は毎朝お洋服どれ着るか確認せず着せると機嫌悪くなります😂
退会ユーザー
自分で選びたがります🤦♀️
2歳半過ぎてから徐々に頭角を現し、今は毎朝お洋服どれ着るか確認せず着せると機嫌悪くなります😂
「うなる」に関する質問
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
セレナ乗ってる方、次は何にしますか? 私はあと6年くらい乗ったら買い替え時かなって思うのですが、そうなると子どもは小学校6年と3年になるので、セダンタイプでも良いのかなとか、ドアパンチ防ぐ意味&小型でシエンタ?…
木曜日に幼稚園のママ友と子どもと家で遊ぶ予定でしたが、旦那が先ほどから吐き気と下痢がひどいです😟 明日病院に行くのですが、木曜日も休むかもしれません。 そうなると家には呼ばない方が良いですよね?💦 うつったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaho
徐々に主張し始めるんですね😂今後は買う時点から一緒に選ぶ方が良さそうですね🫡