コメント
退会ユーザー
自分で選びたがります🤦♀️
2歳半過ぎてから徐々に頭角を現し、今は毎朝お洋服どれ着るか確認せず着せると機嫌悪くなります😂
退会ユーザー
自分で選びたがります🤦♀️
2歳半過ぎてから徐々に頭角を現し、今は毎朝お洋服どれ着るか確認せず着せると機嫌悪くなります😂
「うなる」に関する質問
名前についてです! 今妊娠中の子の名前がだいたい決まってきたのですが、 2人目の子と頭文字が同じ ゆ になります。 そうなるとあだ名で呼ぶときなどややこしくないですかね? 性別が違うのでそこまで気にはならない…
大開口の窓にしたいのですが、どれくらいの金額でできるのでしょうか? 南側の景色が抜けているので大きな窓をつけたいです。 建物に関わる費用(本体、工事費、諸費用、外構等土地以外全ての金額)が4000万で収まるよう…
年子で双子出産予定です。 お腹が大きくなるにつれ赤ちゃん3人一気に育てられるのかなー!?!?と不安が増してきました。 上の子は4月から保育園、旦那は一年育休取ってくれます。 どちらの親も頼れませんが、これでなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaho
徐々に主張し始めるんですね😂今後は買う時点から一緒に選ぶ方が良さそうですね🫡