子育て・グッズ 現在1歳10ヶ月になる娘がいます。毎日着る洋服は私が選んだものをすんな… 現在1歳10ヶ月になる娘がいます。 毎日着る洋服は私が選んだものをすんなり着てくれるのですが靴は自分で選びたがります。 今のところそれで問題はないのですが今後は洋服も自分で選びたがるようになるのでしょうか、? おそらくそうなるのだと思うのですが😅 皆さんのお子様は何歳頃から洋服や靴など好みの主張を始めましたか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 洋服 靴 1歳10ヶ月 うなる kaho コメント 退会ユーザー 自分で選びたがります🤦♀️ 2歳半過ぎてから徐々に頭角を現し、今は毎朝お洋服どれ着るか確認せず着せると機嫌悪くなります😂 3月11日 kaho 徐々に主張し始めるんですね😂今後は買う時点から一緒に選ぶ方が良さそうですね🫡 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaho
徐々に主張し始めるんですね😂今後は買う時点から一緒に選ぶ方が良さそうですね🫡