コメント

退会ユーザー
自分で選びたがります🤦♀️
2歳半過ぎてから徐々に頭角を現し、今は毎朝お洋服どれ着るか確認せず着せると機嫌悪くなります😂
退会ユーザー
自分で選びたがります🤦♀️
2歳半過ぎてから徐々に頭角を現し、今は毎朝お洋服どれ着るか確認せず着せると機嫌悪くなります😂
「うなる」に関する質問
どうしようか迷ってます。 娘を耳鼻科に連れていきたいのですが、15時受付開始で14時45分ごろから並んでます。 受付に着いたらかかりたい人がいないとダメです。 しかも受付が1つなので受付始まってもしばらくは外で並ぶ…
(迷走神経反射について) 激しい腹痛(下痢)に襲われると 迷走神経反射が起こり 急激に血圧が下がり、貧血になって 汗もかき失神しそうになります。 そうなる前に横になるのですが 迷走神経反射を克服する方法って ないん…
小2息子と3歳娘をプールに私が連れて行く場合、 更衣室は息子1人で男の方へ行かせるべきですよね🥲 恐らく1人は嫌がると思うのと、 私がまだ不安なので(息子は3月後半早生まれなのもあり) そうなると私1人でプールは無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaho
徐々に主張し始めるんですね😂今後は買う時点から一緒に選ぶ方が良さそうですね🫡