子育て・グッズ 年子で上の子がセルフねんねできない場合、寝かしつけってどうしたらい… 年子で上の子がセルフねんねできない場合、寝かしつけってどうしたらいんでしょう😂 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 年子 ねんね 🌻(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 1歳0ヶ月差の年子の子どもがいます🙌 こればっかりは順番に寝かしつけするしかないです😂😂(笑) 多少のリズムは崩れるの承知で、下の子が寝た瞬間に上の子寝かしつけしてました😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント