年子怪獣mama🦖🐾
1歳0ヶ月差の年子の子どもがいます🙌
こればっかりは順番に寝かしつけするしかないです😂😂(笑)
多少のリズムは崩れるの承知で、下の子が寝た瞬間に上の子寝かしつけしてました😌
年子怪獣mama🦖🐾
1歳0ヶ月差の年子の子どもがいます🙌
こればっかりは順番に寝かしつけするしかないです😂😂(笑)
多少のリズムは崩れるの承知で、下の子が寝た瞬間に上の子寝かしつけしてました😌
「寝かしつけ」に関する質問
6ヶ月ごろ、何時から何時まで寝ていますか? また昼寝は何回ですか? 元々、睡眠時間が短い子で新生児の時は13時間しか眠らず今は平均11〜12時間前後です。 夜は今まで8時過ぎに布団に行ってもすぐに眠れず抱っこで寝か…
ムリムリムリムリ なんでこんな早く起きるんですか?昨日もです。 泣くわけでもなく一人で遊んでます。 寝かしつけようとしてもニコニコしてたり 口をブーブーして寝る気配ゼロです そういう時期ですか??
20:30に寝かしつけ終了 21:00頃から22:00頃まで寝落ち 一回起きていつの間にか寝て0:50に🧔♂️からの電話で起床 そのままずっと起きてて2:30に帰宅した🧔♂️のご飯準備& キッチンリセット、自分の事終わらせて今に至る! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント