子育て・グッズ 鹿児島市谷山生協の保育園入園前の健康診断は予約不要でしょうか?問い合わせたが忘れてしまいました。 鹿児島市谷山生協に、 保育園入園前の健康診断に行くのですが 予定不要でしたっけ?😩 この度問い合わせしたのに忘れちゃいました😰 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 入園 鹿児島市 はじめてのママ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 予約の事ですか?😀 予約せず行けましたよ!! 8:30頃行ったら、長蛇の列でした😂😂😂 3月12日 はじめてのママ🔰 すみません🤣 予約です🤭 まじですか😭😭😭😭 それだけ提携している保育園が多いって事ですかね? この間下見に行ったんですが、ちょっと古めの病院ですよね? 朝、早めに行くために、離乳食あげずに行ってもいいですかね?😩 3月12日 はじめてのママリ 普通の風邪などの受診の方々と受付が一緒で、 健康診断は二階の小児科に通されました🙆 受付に時間がかかるという感じです💦 建物は新しくはないですよね😅 朝はミルクや母乳だけでいいと思います✨✨ 3月12日 はじめてのママ🔰 そうなんですね😭 風邪の方とかと受付が一緒だと やはり心配ですよね??🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
すみません🤣
予約です🤭
まじですか😭😭😭😭
それだけ提携している保育園が多いって事ですかね?
この間下見に行ったんですが、ちょっと古めの病院ですよね?
朝、早めに行くために、離乳食あげずに行ってもいいですかね?😩
はじめてのママリ
普通の風邪などの受診の方々と受付が一緒で、
健康診断は二階の小児科に通されました🙆
受付に時間がかかるという感じです💦
建物は新しくはないですよね😅
朝はミルクや母乳だけでいいと思います✨✨
はじめてのママ🔰
そうなんですね😭
風邪の方とかと受付が一緒だと
やはり心配ですよね??🤣