コメント
あきすけ
旦那からの通知きてて通知から開くとメッセージなくて、開き直すとメッセージ表示されたりは何度もあります😆
なぜかは不明ですが🥺
あきすけ
旦那からの通知きてて通知から開くとメッセージなくて、開き直すとメッセージ表示されたりは何度もあります😆
なぜかは不明ですが🥺
「LINE」に関する質問
夫が仕事でのストレスや髪の毛が減っていることで悩んでいます。 私も日々話を聞いて励ましているんですが、特に変化はなく。 夫の男兄弟(義弟など)がいるので、夫と会ってくださいと伝えたいのですがどうでしょうか? も…
すいません。旦那の愚痴です。 気分悪くならない方だけどーぞ(笑) 今、3人目出産終えて里帰り中です。 元々住んでいる家は近いのですが 保育園の送り迎えなど大変だし 最後の出産なのでせーいっぱい甘えて 実家に戻りま…
少年野球⚾️ 皆さんならどう対応しますか? 小学2年生の男の子がおり8月から野球始めました 今日練習だったのですが ピッチャーとキャッチーに分かれて キャッチボールで3列あり 息子は真ん中で投げていましたが 投げた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまたま何か通信の不具合とかですかね💦
もう少し経ったらまた開いてみます😁