その他の疑問 さっきお風呂から出ると、iPhoneの待ち受けの通知にLINEが2件来ていまし… さっきお風呂から出ると、iPhoneの待ち受けの通知にLINEが2件来ていました。 待ち受けの通知で内容も見れましたが、LINEを開くとその人から何も届いていませんでした。 削除されたとしても、送信を取り消しましたと残りますよね?? なぜかわかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 3 お風呂 LINE y♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あきすけ 旦那からの通知きてて通知から開くとメッセージなくて、開き直すとメッセージ表示されたりは何度もあります😆 なぜかは不明ですが🥺 3月11日 y♡ ありがとうございます! たまたま何か通信の不具合とかですかね💦 もう少し経ったらまた開いてみます😁 3月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます!
たまたま何か通信の不具合とかですかね💦
もう少し経ったらまた開いてみます😁