コメント

はな
使ってます🙌🏼
学校の役員やあまり親しくない方とか用と、家族用で分けてます❣️
はな
使ってます🙌🏼
学校の役員やあまり親しくない方とか用と、家族用で分けてます❣️
「LINE」に関する質問
あまり回答をもらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINE…
ママ友と呼べる人がいないのですが同じ方いますか?? 必要に応じて(同じクラスで分からないことがある時など)LINEはするけど、他愛のない会話だとか、子どもの会話とかは別にしないくらいの距離感です。 ちなみにLINEは…
一歳5ヶ月です。 皆さん子供が咳出ていたら保育園お休みしますか? すぐに休める仕事ではないので、朝咳出ていたらお休み!というのができません。 保育園の先生から色々LINEがきて申し訳ありません、というしかないです😢
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます😊
私も分けたいんですけど、
サブプロフィールが他の方にバレることは無いですか?
友達も選べるみたいですが、
プロフィール写真を変えたくて、
でも、バレたく無いので、
どうでしょうか
はな
私もプロフィール写真もう何年も変えてなくてさすがに飽きてきて😥
サブプロフィールに友達追加するとき試しで一旦主人を追加せず、子どもは追加して両方のLINE確認しましたが主人の方はメインプロフィールのままなにも変化なかったです😮💨✨️
あと名前も変えれたのが良かったです👏🏼
リン
ありがとうございます😊
私も実家にはバレたく無いので、
迷いに迷っていて😅
はな
LYPプレミアムの公式サイトにも記載されてるので大丈夫な気がしますが心配でしたら一度サブ作ってみて誰かのLINEで試してみるのも良いと思います😌♡