産婦人科・小児科 一歳の息子が38.5度あります。機嫌も良くなく、なんか頬と腕と脛がカサ… 一歳の息子が38.5度あります。 機嫌も良くなく、なんか頬と腕と脛がカサカサしてます。 飲めるもの、食べるものをこまめにあげてますが、飲み物が少ない?? それともただの乾燥?? 最終更新:3月11日 お気に入り 息子 飲み物 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 唇や口内が乾燥していたり、おしっこが出ていなかったりなど、他に脱水の症状が無ければ乾燥だと思います🤔 少しずつでも飲食できていれば大丈夫です! 3月11日 はじめてのママリ🔰 それは全然大丈夫そうです🙆♀️ ただ、りんご病かな?って感じなので明日病院連れて行ってきます😭 回答ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは全然大丈夫そうです🙆♀️
ただ、りんご病かな?って感じなので明日病院連れて行ってきます😭
回答ありがとうございます!