お出かけ 兵庫県と大阪北摂で友だちと子どもと遊ぶ場所を探しています。車で行ける場所でおすすめを教えてください。 兵庫県住みの友だちと子連れで遊ぶ場所を探してて、どこかいい場所を教えていただけたら嬉しいです😭🙏 友だち→明石市あたり、 子ども新小学生3年生と新一年生の男女 私→兵庫よりの大阪北摂地域、 子ども新一年生と新年少の男女 お互い車有り、家の近くまで行ったことありなので、どちらかの家の近くまで行くこともできます👌 中間地点でもそうじゃなくてもいいのでどこかおすすめが知りたいです😭❤️ 最終更新:3月15日 お気に入り おすすめ 車 子連れ 男 兵庫県 明石市 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 神戸のウミエの近くのこべっこらんどはどうでしょうか?? 無料ですしたくさん遊べます❤︎ その後、ウミエというショッピングモールに移動して買い物やご飯とかたべたりできるかとおもいます🥺 3月11日 miffy 横から失礼します🙏🏻 こべっこらんどは去年移転して、現在は地下鉄海岸線の和田岬駅近くにありますよ! 3月11日 ママリ お返事遅れまして申し訳ありません! コメントありがとうございます◟̆◞̆୨୧˖ 調べましたが楽しそうなところですね🥺❤️ 知らなかったところなので教えてくださり助かりました😭 友達に提案してみます❤️ 3月15日 ママリ お返事遅くなり申し訳ありません🙏 移転の件、教えていただきありがとうございます🙇♀️ 行ったことないあたりなのでよく道を調べてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy
横から失礼します🙏🏻
こべっこらんどは去年移転して、現在は地下鉄海岸線の和田岬駅近くにありますよ!
ママリ
お返事遅れまして申し訳ありません!
コメントありがとうございます◟̆◞̆୨୧˖
調べましたが楽しそうなところですね🥺❤️
知らなかったところなので教えてくださり助かりました😭
友達に提案してみます❤️
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
移転の件、教えていただきありがとうございます🙇♀️
行ったことないあたりなのでよく道を調べてみます!