はじめてのママリ🔰
皮膚科だと思います。私が行ってた産婦人科はヘルペスできてる人は立ち入り禁止でした💦
旦那がヘルペスができたとき付き添い断われてました。

星
皮膚科行ってました!
飲み薬はもらえなかったけど、塗り薬つけてました😊

ママリ
皮膚科に行きました!
妊娠中でも飲める飲み薬も出そうか?と言われたけど、塗り薬だけにしてもらいましたが飲み薬もあった方が治り早いです😭

めんま
皆さん回答ありがとうございます✨
早速皮膚科に行ってきます!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
皮膚科だと思います。私が行ってた産婦人科はヘルペスできてる人は立ち入り禁止でした💦
旦那がヘルペスができたとき付き添い断われてました。
星
皮膚科行ってました!
飲み薬はもらえなかったけど、塗り薬つけてました😊
ママリ
皮膚科に行きました!
妊娠中でも飲める飲み薬も出そうか?と言われたけど、塗り薬だけにしてもらいましたが飲み薬もあった方が治り早いです😭
めんま
皆さん回答ありがとうございます✨
早速皮膚科に行ってきます!
ありがとうございました✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、乗り物酔いというか…酔いやすくなった方いますか?(T ^ T) やはり妊娠が関係しているのでしょうか? 主に私は電車移動なのですが、 最近やっぱり酔いやすくなってて💦 みなさんなにか薬など酔い止め?など飲んで…
トイトレって親のやる気?本人のやる気? どっちが大切なんですかね…😂 ついでに4歳頃まで日中もオムツだったお子さんは 何歳何ヶ月で卒業しましたか?😂 結局、本人がオムツ辞めたい!とか トイレで出来るようになりたい…
元々抜け毛が酷かったんですが、 妊娠中〰️産後半年たってるのにも関わらず 物凄く髪の毛が抜けます。 触ってないのに抜けまくってて 掃除しても掃除しても 常に髪の毛が落ちてる。。 これはもう治んでないでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント