ママリ
受けれると思いますよー!
私も鼻炎で妊婦の時に行きましたよ!
はじめてのママリ
はい!お医者さんで530円が上限で薬局ではお金かかりません✨
はじめてのママリ🔰
妊婦医療助成?の紙は妊娠届を出してどれくらいで届きますか?また母子手帳と同じくついでにもらえるってことですか?
はじめてのママリ🔰
区役所で母子手帳と一緒にもらいましたよー
ママリ
受けれると思いますよー!
私も鼻炎で妊婦の時に行きましたよ!
はじめてのママリ
はい!お医者さんで530円が上限で薬局ではお金かかりません✨
はじめてのママリ🔰
妊婦医療助成?の紙は妊娠届を出してどれくらいで届きますか?また母子手帳と同じくついでにもらえるってことですか?
はじめてのママリ🔰
区役所で母子手帳と一緒にもらいましたよー
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳 鼻水に抗生剤 昨日、子どもが咳と鼻水ひどくて耳鼻科で診てもらいました。 中耳炎とか喉が赤いとかは言われませんでしたが鼻水がちょっと色がついてるのでアレルギー薬とか鼻水の薬、咳止め薬(名前わからずすみま…
普段小児科でヘパリン類似物質を処方していただいているのですが、別の小児科でおむつかぶれを見ていただいた際にヒルドイドをいただき、そちらの方が個人的に塗りやすいな〜と感じたのでまた頂きたいのですが、なにもな…
生後二ヶ月目です。 夜中に布団をはいでいるのは、暑いからなのか、足がよく動くからなのか見分けつかず… ちなみに室温は現在19度になってしまっています。20度あった方が良いとは思うんですが、けっこう体も暑くて暑が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント