家事・料理 ほうとうを夕食に綴じ込んでいるのですが我が家は夕食は食べたい人が食… 何度もすみません(T▽T) ほうとうを夕食に綴じ込んでいるのですが 我が家は夕食は食べたい人が食べたい時に食べる といったスタイルの家です。 ほうとうの麺は別ゆでして茹で置きが出来ないものですか? 息子にはそろそろ夕方の離乳食であげたいのですが 旦那と義母は19~20時にしか食べません… 先に私と息子の分だけ鍋で煮て残りは食べるタイミングで鍋に入れてもらう方がいいでしょうか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 離乳食 義母 スタイ 息子 草組(10歳) コメント もなひめ 別茹でしない方が良いみたいですよ(^◇^;) 3月21日 草組 先程はありがとうございました! あの麺の粉とかでとろみが出るものみたいですね😅 現地の方に怒られそうなのでちゃんと鍋で煮ます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント