雑談・つぶやき もうすぐ1歳5ヶ月になる息子麺類全然食べません🙄上の子はうどんとか普通… もうすぐ1歳5ヶ月になる息子 麺類全然食べません🙄 上の子はうどんとか普通に食べてたのに パンとか米は食べるけど… そんなお子様いますか?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 息子 上の子 うどん パン 1歳5ヶ月 ママリ コメント ゆず🍊 うちの娘もそうでしたよー! 今でもうどんは、 好きじゃないです😂 うどん以外のパスタや ラーメンとかは今は好きですが😊 3月11日 ママリ そうなんですね?! うどん楽なのに😂 うちもうどんずっと食べないのかな…😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね?!
うどん楽なのに😂
うちもうどんずっと食べないのかな…😂