住まい 実家にいると夜中に起きて仕事に行くじーじとかが早く寝るので静かにし… 実家にいると夜中に起きて仕事に行くじーじとかが早く寝るので静かにしてないといけなくてでも2歳児いるとどうしても静かになんかできないから、自分の部屋があるわけでもなく、、 実家にいていいと言われても こうなるとでないとなーって思います 家探し貯金いくらあればいけるかなあ、、 最終更新:3月11日 お気に入り 貯金 2歳児 うなる 、 コメント り わかりますー!それが嫌で実家出ました😂 50万あればとりあえず初期費用 家具家電も買えると思います! わたしは実際70万くらいかかった記憶ありますが🥹 3月11日 、 自分のストレスになってくので 早く出たいです( ; ; ) そうなんですね、、 頑張って貯めます、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
自分のストレスになってくので
早く出たいです( ; ; )
そうなんですね、、
頑張って貯めます、、