コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
ドゥーテストなら結果出ると思います😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
ドゥーテストなら結果出ると思います😊
「着床出血」に関する質問
高温期9日目、生理予定日5日前です。 昨日は1日、空気だけっぽいゲップが止まりませんでした。 今朝は寝起きはパンツが水おりで結構濡れてました。 日中も水おりが多かったです。 17時過ぎ、トイレに行くとティッシ…
今日で生理予定日から6日が過ぎました。(アプリ上だと…。) 明日で1週間なので、明日使ってみようと思ってます。 ちょっと前から下痢気味で生理が来るのかなと思ったら全く来なくて、8月28日〜31日までオリモノシート…
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😭💕
ほんとですか?!買ってるんです!まだ、少し出血あるけど、明日の朝してもいいですかね?
夜より、朝がいいんですかね?
🩷一姫二太郎ママ🩵
ドゥーテストなら生理予定日すぎてたら出ますね。
最終行為から2週間すぎてたら確実です。
私も娘の時、着床出血ありました!
検査はいつでもいいと思います😊
ぴっぴ
2週間と3日過ぎてます!!!
毎日気になって、お腹も痛いし眠れません。
想像妊娠という怖い記事を見てから、尚更怖くなってw
寝る前にしてみようかな、、、
でも、陰性だった時が怖いですね😢初めての経験でビビってます。
🩷一姫二太郎ママ🩵
なら陽性なら結果出ると思います。
私もソワソワ期でお気持ちわかりますが😭🩷
勇気出してください✨
ぴっぴ
優しいお言葉に涙出ました😢
なかなか相談できる人いなかったので、初めての投稿して良かったです🥹
ありがとうございます!
勇気出してトライしてみます💕
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も2人目不妊6周期で、なかなか授かれなくて、ちょっとした体調変化に一喜一憂して😭だからすごいお気持ちわかります🥲✨
陽性でありますように🥰