妊活 生理予定日を過ぎて、下腹部が痛くて出血がある場合、明日の朝に検査しても大丈夫です。要相談です。 着床出血?生理?わかりません。ソワソワ期です。 生理痛なった事ないですが、今回すごく下腹部がピリピリして痛く、普通用ナプキンで1日足りるくらいの血が3日目です。生理予定日は昨日なんですが、明日の朝とか、検査してもいいですか?はやいですか?教えてください🥲 最終更新:3月11日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ぴっぴ コメント みーちゃんママ ドゥーテストなら結果出ると思います😊 3月11日 ぴっぴ ありがとうございます😭💕 ほんとですか?!買ってるんです!まだ、少し出血あるけど、明日の朝してもいいですかね? 夜より、朝がいいんですかね? 3月11日 みーちゃんママ ドゥーテストなら生理予定日すぎてたら出ますね。 最終行為から2週間すぎてたら確実です。 私も娘の時、着床出血ありました! 検査はいつでもいいと思います😊 3月11日 ぴっぴ 2週間と3日過ぎてます!!! 毎日気になって、お腹も痛いし眠れません。 想像妊娠という怖い記事を見てから、尚更怖くなってw 寝る前にしてみようかな、、、 でも、陰性だった時が怖いですね😢初めての経験でビビってます。 3月11日 みーちゃんママ なら陽性なら結果出ると思います。 私もソワソワ期でお気持ちわかりますが😭🩷 勇気出してください✨ 3月11日 ぴっぴ 優しいお言葉に涙出ました😢 なかなか相談できる人いなかったので、初めての投稿して良かったです🥹 ありがとうございます! 勇気出してトライしてみます💕 3月11日 みーちゃんママ 私も2人目不妊6周期で、なかなか授かれなくて、ちょっとした体調変化に一喜一憂して😭だからすごいお気持ちわかります🥲✨ 陽性でありますように🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭💕
ほんとですか?!買ってるんです!まだ、少し出血あるけど、明日の朝してもいいですかね?
夜より、朝がいいんですかね?
みーちゃんママ
ドゥーテストなら生理予定日すぎてたら出ますね。
最終行為から2週間すぎてたら確実です。
私も娘の時、着床出血ありました!
検査はいつでもいいと思います😊
ぴっぴ
2週間と3日過ぎてます!!!
毎日気になって、お腹も痛いし眠れません。
想像妊娠という怖い記事を見てから、尚更怖くなってw
寝る前にしてみようかな、、、
でも、陰性だった時が怖いですね😢初めての経験でビビってます。
みーちゃんママ
なら陽性なら結果出ると思います。
私もソワソワ期でお気持ちわかりますが😭🩷
勇気出してください✨
ぴっぴ
優しいお言葉に涙出ました😢
なかなか相談できる人いなかったので、初めての投稿して良かったです🥹
ありがとうございます!
勇気出してトライしてみます💕
みーちゃんママ
私も2人目不妊6周期で、なかなか授かれなくて、ちょっとした体調変化に一喜一憂して😭だからすごいお気持ちわかります🥲✨
陽性でありますように🥰