コメント

みーちゃんママ
ドゥーテストなら結果出ると思います😊
みーちゃんママ
ドゥーテストなら結果出ると思います😊
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方、どんな感じだったか教えて下さい! 生理予定日3日前の今日の朝、おりものに極少量のピンクっぽい血が混ざってました💦 これから生理につながってしまうかもしれませんが、まだ希望を持ちたいのでこん…
現在妊娠9w2dですが、 オリモノシートに少量の出血がありました 妊娠後初めての出血なので不安です… ネットで調べてみると着床出血と出てきますが 本当にそうなのか… 少量ですぐ止まったので病院に連絡するかも悩んでい…
排卵日の2日前にタイミングとりました。 現在、高温期?18日目 生理予定日から(初日を1日目として)4日目です。 体調は、なんとなく生理がきそうだけど、いつもと違うようは…という曖昧な感じです💦 着床出血はありません…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😭💕
ほんとですか?!買ってるんです!まだ、少し出血あるけど、明日の朝してもいいですかね?
夜より、朝がいいんですかね?
みーちゃんママ
ドゥーテストなら生理予定日すぎてたら出ますね。
最終行為から2週間すぎてたら確実です。
私も娘の時、着床出血ありました!
検査はいつでもいいと思います😊
ぴっぴ
2週間と3日過ぎてます!!!
毎日気になって、お腹も痛いし眠れません。
想像妊娠という怖い記事を見てから、尚更怖くなってw
寝る前にしてみようかな、、、
でも、陰性だった時が怖いですね😢初めての経験でビビってます。
みーちゃんママ
なら陽性なら結果出ると思います。
私もソワソワ期でお気持ちわかりますが😭🩷
勇気出してください✨
ぴっぴ
優しいお言葉に涙出ました😢
なかなか相談できる人いなかったので、初めての投稿して良かったです🥹
ありがとうございます!
勇気出してトライしてみます💕
みーちゃんママ
私も2人目不妊6周期で、なかなか授かれなくて、ちょっとした体調変化に一喜一憂して😭だからすごいお気持ちわかります🥲✨
陽性でありますように🥰