子育て・グッズ ピュアレーンが余っているのですが、離乳食前に口周りを保護するために… ピュアレーンが余っているのですが、離乳食前に口周りを保護するために使用してもよいでしょうか?💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 離乳食 ピュアレーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピュアレーンは赤ちゃんの口に入っても大丈夫なやつなので赤ちゃんの唇、お口周りにも塗る事ができるので大丈夫ですよ! 私も赤ちゃんの唇が乾燥している時に塗っています^ ^ 3月11日 はじめてのママリ🔰 確か、ピュアレーン本体の裏面にも小さい字で書いてありましたよ!良ければ見てみてください😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 助かりました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確か、ピュアレーン本体の裏面にも小さい字で書いてありましたよ!良ければ見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
助かりました!