コメント

みーちゃんママ
葉酸は欠かさず飲んでます😊
あと温活ショーツ履いてます。
みーちゃんママ
葉酸は欠かさず飲んでます😊
あと温活ショーツ履いてます。
「妊活」に関する質問
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
女児希望です。 生理周期28日 ■先月 D13 2cm もうすぐ排卵診断 ■今月 排卵遅いらしく D11 1cm D14 1.1cm D17 1.5cm D18 夜タイミング取ってみてとの事だったのですが、 CHECK ONE LH排卵検査薬で ラインが出てる気…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
葉酸は、私も飲んでますが、安いやつです〜。どの葉酸がいいとかあるんですかねぇ🧐葉酸って、妊娠力も高まるのかご存知ですか??
温活ショーツ!初めて聞きました!わたし、とっっても冷え性で…
さっそく調べてみます!
みーちゃんママ
それはわからないですけど、私はエレビット飲んでます。
高まるかもよく知らないです💦
お腹まで隠れるやつです😊
あと、美酢のザクロ飲んでます。
これは妊娠しやすくなると聞きました!
ままりんぐ
エレビット結構高いですよね💰笑
お腹まで隠れるやついいですね😊1枚買ってみよおかなあ🥺
へぇ!それは初耳です!
みーちゃんママ
高いです😭でも不妊外来でも推奨してるのがエレビットなのでそれにしてます。
お腹冷えなくていいですよ🥰
私はソフィのやつ履いてます。
ママリで見つけたんです😊
味も美味しいですよ。
ままりんぐ
不妊外来でも推奨されてるんですね👏まだ今飲んでるやつ後一袋あるので、それ飲み終えたら変えようかな←
お腹冷えないのも大事ですが、末端冷え性すぎるんですよねぇ。。でも靴下嫌いで…という最悪のパターンです…
美酢はコストコでよく見ます🙌牛乳で割るとヨーグルトみたいで美味しいですよね🤩
みーちゃんママ
そうです😊だから間違いないかなと✨
そうなんですね😭💦
美味しいです😋
ままりんぐ
葉酸サプリにもたくさん種類がありすぎて、違いがよくわかりませんよね…
ミチョ飲んでみよっかなぁー。