コメント

退会ユーザー
破れたりしなければ何回でも使えそうです🥹薄汚い感じになってきたら替えればいいかなーぐらいに思ってました!笑
ある程度使ってたらゴムはびよびよになりそうですね!
退会ユーザー
破れたりしなければ何回でも使えそうです🥹薄汚い感じになってきたら替えればいいかなーぐらいに思ってました!笑
ある程度使ってたらゴムはびよびよになりそうですね!
「給食」に関する質問
そばのアレルギーチェックについて。 皆さんはどれくらい食べられたらチェックOKにしましたか? 麺類が大嫌いなのでずっとチェックを先延ばしにしてたのですが幼稚園で給食が始まるので一応やらないとな〜と思ってます🥲 …
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
失敗を引きずらない方、気持ちの切り替え方を教えてください😂🥹 息子が通ってる幼稚園は給食が出るんですけど、ご飯だけ持って行くことになってて。 いままでふりかけはかけないで持たせてたんです。 先週、息子が「お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れあ
遅くなってすみません!
そうですよね♡♡薄汚くなってきたりゴムのびたらかえようとおもいます♡♡回答ありがとうございます✨