コメント

退会ユーザー
私なら染め直しを選ぶかなぁと思います😊👌🏻
カラーのシャンプーの時も、気持ちいいしかるーくマッサージしてもらえるので
今月はこれで我慢!!みたいな感じで🤡💗
新年度になりますし、気分転換的な感じで😊💕
退会ユーザー
私なら染め直しを選ぶかなぁと思います😊👌🏻
カラーのシャンプーの時も、気持ちいいしかるーくマッサージしてもらえるので
今月はこれで我慢!!みたいな感じで🤡💗
新年度になりますし、気分転換的な感じで😊💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
婚約指輪、結婚指輪って付けてない時どこに収納してますか? 普段結婚指輪つけてるのは私だけで、夫婦でデートの時だけ 婚約指輪も付けて夫も結婚指輪を付けるんですが、買った時の箱に入れるのめんどくさくて外した後は…
GAP babyのサイズ感を教えてください。 現在生後3ヶ月半、体重6.3kgです。 このようなショートパンツを春〜夏で着せたいのですが、70cm(6-12months)と80cm(12-18months)で悩んでいます。 GAPは細身で丈が長めと聞いたので…
ずーっと欲しくて、 でも子持ちだし、もう24歳だし オフショルって...と悩んでましたが 結局購入しました🥹 春でも可笑しくないですかね?💦 私春だから夏だからと言ってピンクとか ワンピースとか着たりしなくて 基本黒ば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます
確かに、、😳
新年度は綺麗な髪色で迎えたいです!
参考になりました!❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️💗
リフレッシュしてきてくださいー😊💗💗