※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊活

7日排卵日にタイミングを取りました。突然妊娠しているかもしれないと驚いています。同じ経験をした方いますか?期待と不安が入り混じっています。

7日排卵日当日にタイミングとりました。今下の子が突然ママのお腹に赤ちゃんがいる!絶対にいる!女の子だよー!と言い出しお腹にちゅーばっかりしてきて、保育園の先生に言っとくね!と言っていて😂

突然びっくりしたのですが、同じようなことがあって本当に妊娠していた!って方いますか?
少し期待してしまう自分もいます🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

m75

私です!!!!!
今妊娠中の子おそらく排卵日当日のタイミングで、その後娘が「ママのお腹赤ちゃん〜」と言ってお腹触ってきました!
まだ着床もしてない頃です!
赤ちゃんいるといいね〜なんて言ってましたが、生理が遅れ検査薬したら陰性で流石に鳥肌立ちました!

• m75

m75

すみません
    陰性→陽性
    の間違いです💦

• 3月11日
  • mama☺︎

mama☺︎

え…!!すごいです😳
    私もまだ着床もしてない頃ですが、少し希望が持てました…!!

子供の言ってることって当たったりしますよね!!

• 3月11日
  • m75

m75

子どもってすごいですよね🥺❤️

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

検索から来ました!
私も排卵日当日のタイミングなので気になります…!その後どうでしたか…?

• mama☺︎

mama☺︎

今回もリセットでした、、😭💦

• 3月27日