コメント
はじめてのママリ🔰
片側チョコレート嚢胞持ちです。不正出血とは少し違うかもしれませんが、生理の終わりかけに少量の出血がダラダラと続き、生理期間が長いです😭
はじめてのママリ🔰
片側チョコレート嚢胞持ちです。不正出血とは少し違うかもしれませんが、生理の終わりかけに少量の出血がダラダラと続き、生理期間が長いです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝、起きてからしばらくして娘の両目が腫れました。 痒みもあって、痒いたからなのか眼球に透明の膜? みたいなのもできていて、充血していました。 目の周りも片目の下の方だけプツプツとなっていました。 けど痒みは1…
2週間くらい前に妊娠検査薬で陽性でまだ病院に行ってないんですがたぶん流産しました。 出血が何日か続いていて昨日血に混じって白っぽい物体が一緒に出てきました。その後おもらししたかのようにズボンまでびちゃびちゃ…
生後22日の子供なんですが、ここ最近便秘気味なのか 2日に1回大量のうんちをしています ただ今3日間うんちが出ていなく、綿棒をしても お腹をさすっても出ません💩 同じような方、どのくらいで病院に連絡しましたか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
チョコレート嚢胞は取らないですか?薬飲んでますか?
生理じゃない時も腹痛とかありますか?
あー
そうなんですね!ちなみに何センチですか?
生理が来ないんですが来なかったりもするんですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠出産で1度無くなって、2年ほどで再発したのですが、小さめなのと今また妊娠中なので取る予定はないです!
排卵痛は結構ありました💦
はじめてのママリ🔰
4cm弱でした!
生理周期は安定していて来なかったことはないです!