子育て・グッズ 小学校5年生の息子がいます。ここ1-2年で急激に成長しました。体が大き… 小学校5年生の息子がいます。 ここ1-2年で急激に成長しました。体が大きくなるにつれて、おちんちんも成長して、まだ毛は生えていないようですが、通常時で10cmほどあり、皮も剥けてきてます。 スイミングをずっと習っているのですが、水着越しでもシルエットがわかるようになったり、皮も剥けていることでお友達にからかわれるようになり、あまり行きたがらなくなってしまいました。 シングルマザーなのですが、どのようにフォローしてあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 6 シングルマザー 水着 小学校 息子 スイミング 友達 体 ママリ コメント 咲や 水着の下に履くアンダーパンツを探してみてはいかがでしょう? もしかしたらスイミングスクールにも置いてあるかもしれませんよ🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント