コメント

ママん
連休とネモフィラの時期もあってめちゃめちゃ混みますよ!
下手すると海浜公園の駐車場止められなくて臨時駐車場に止める可能性もあります。
お子さんは危ないのもそうですが目離したら余裕で人混み紛れて迷子になります!だからといってベビーカーでも人多くて大変です😅
ママん
連休とネモフィラの時期もあってめちゃめちゃ混みますよ!
下手すると海浜公園の駐車場止められなくて臨時駐車場に止める可能性もあります。
お子さんは危ないのもそうですが目離したら余裕で人混み紛れて迷子になります!だからといってベビーカーでも人多くて大変です😅
「車」に関する質問
イライラモヤモヤするので吐き出させてください😇 現在4ヶ月で3回目の予防接種が終わったところです。 3回とも私が予約をして、問診票も書いています。 旦那にも予約や問診票を書いてほしいと頼んだところ 『俺は出生届…
友達と出かけるのはいいんだけど毎回私が車出してるのすごく嫌、、、その子の家の反対方向の時も私、、、 わざと迎えに行けばいいかな?と言ったらどっちでもいいよー!と言われ、、、迎えきて!なんて言えず、、、😮💨
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
これまで人混みは避けてきたのですが今回は親も連れて旅行行こうかと考えててGWしかないなぁと思ってたんですが激混みですよね。
ベビーカー使いたいですけど歩行困難になるのも嫌なので交代抱っこにします😂