コメント

ママん
連休とネモフィラの時期もあってめちゃめちゃ混みますよ!
下手すると海浜公園の駐車場止められなくて臨時駐車場に止める可能性もあります。
お子さんは危ないのもそうですが目離したら余裕で人混み紛れて迷子になります!だからといってベビーカーでも人多くて大変です😅
ママん
連休とネモフィラの時期もあってめちゃめちゃ混みますよ!
下手すると海浜公園の駐車場止められなくて臨時駐車場に止める可能性もあります。
お子さんは危ないのもそうですが目離したら余裕で人混み紛れて迷子になります!だからといってベビーカーでも人多くて大変です😅
「海」に関する質問
8ヶ月後半です。 最近息子が自我?が出てきたのかすぐギャーギャー怒ります😭 これまでは穏やかな息子だったのに、保湿をする為に持っているおもちゃを預かるとギャー!!眠そうだから寝室に連れて行くとギャー!!と海老…
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
キャラ弁が得意ではないのでお弁当で使えるような簡単なプリンセスの型抜き?(ご飯を入れたらプリンセスの形になるみたいな)やプリンセスの海苔パンチなどは売ってないでしょうか😢? プリンセスのおにぎりラップも欲しい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
これまで人混みは避けてきたのですが今回は親も連れて旅行行こうかと考えててGWしかないなぁと思ってたんですが激混みですよね。
ベビーカー使いたいですけど歩行困難になるのも嫌なので交代抱っこにします😂