子育て・グッズ 4歳の息子が嘘をついたり約束を守ってくれません😮💨トイレでおしっこし… 4歳の息子が嘘をついたり約束を守ってくれません😮💨 トイレでおしっこしてないのに出た!と嘘をつく、 私も目の前で見てるので出てないのはバレバレ。笑 ご飯の前にお菓子を食べようとして、ご飯ちゃんと食べるなら1つだけと約束してもご飯を食べず。。 他にもいろいろあります。 4歳ってこんなもんでしょうか?😮💨 調子だけはいいんです😮💨 はぁイライラする 最終更新:3月11日 お気に入り 4歳 おしっこ 息子 お菓子 ご飯 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント