妊活 体外受精で妊娠した場合、出産は福島医大で行われるでしょうか?(子宮筋腫などのハイリスク要因はない)福島県福島市医大 福島医大で不妊治療しています。 体外受精で妊娠した場合は、出産も医大になるのでしょうか?(子宮筋腫など、ハイリスク要因はありません) わかる方いらっしゃいましたら教えてください😊 福島県 福島市 医大 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 不妊治療 体外受精 出産 妊娠した 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医大の体外受精で2人目出産して、今3人目不妊治療中のものです。 医大じゃなくても大丈夫ですが、体外受精の場合は必ず総合病院に紹介状との決まりがあるようです。 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️医大でなくても、総合病院での出産になるのですね、参考にします😊 お互いにいい結果になりますように😌✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️医大でなくても、総合病院での出産になるのですね、参考にします😊
お互いにいい結果になりますように😌✨