旦那の発言にイライラ。料理に不満や要求。ムカつくけど心広く。
旦那のちょっとした発言にイライライライラ💢
すみません、くだらない愚痴になりますが、、
焼くだけのものとかの既製品?は美味しい とかいうくせにちゃんと作って出したものにはなにも言わない。
朝はカップ焼きそば、昼は外食とか勝手に行って
夜作って待ってたら 夜はこんなにいらないし食べれない。とか文句いう💢💢ふざけんな。朝昼たらふく食ってんのお前だろ少しは調整しろ そしてお前が作ってみろ
包丁も握ったことないくせに💢💢
はぁ、ムカつきます…おそらく本人は悪気がないところがさらにムカつく。 心の広い人間になりたいです…なれないですが…😭
- m(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしも、この前そんなことがありました!焼肉のタレだけで作った炒め物が美味しい!!と毎日食べられるわって言ってました笑
麻婆豆腐や牛丼とか素とかは一切使わずやってたのに馬鹿らしいなって思ってしまいました笑
でも相手からしたらそんなつもりも無いしまぁ実際美味いから私がもう少しそれを超えるような料理作れるように頑張ろうって感じでした笑
はじめてのママリ🔰
美味しいと言うだけいいなぁと思いました😂
夫は不味いも言いませんが、美味しいと言ったことないです😂
味音痴なので自分の味覚に自信がないのもあると思います🙊
そして夜はカロリー控えたいらしくて白ごはん出すと嫌がるのでメニュー難しいです😓
今は長女が美味しい美味しいと食べてくれるので、夫には期待しなくなりました😇
m
わー心広いですね🥺ママリさん見習って私ももう少し余裕をもちたいです笑
ほんと、焼肉のたれって万能ですよね笑 男性ってああいう味付け好きですよね。肉を塩胡椒で焼いただけとか…笑
そして余計なお世話かもですが、出産予定日が近いですよね⁈頑張ってくださいね🥺❤️
はじめてのママリ
そうなんですよ!!
でも普通にいつも手の込んだの作ってるのがバカバカしいわって!言っちゃいましたよ笑
2年前の私は多分じゃあ作れって言ってたけど(共働きだし)でも実際食べる側が美味しいって思わなきゃ意味ないもんなぁって今は思うようにもなりました笑
でも、今後そう言う焼肉のタレとか諸々活用していこうって思ってます笑
ありがとうございます!!
2人目で帝王切開予定なのでビクビクしてます🥰笑